Потребителски вход

Запомни ме | Регистрация
Постинг
27.11.2010 23:02 - Българка се нуждае от помощ - тероризира я циганин хермафродит настанен в къщата й
Автор: balkanec Категория: Други   
Прочетен: 70351 Коментари: 72 Гласове:
11

Последна промяна: 28.11.2010 20:23

Постингът е бил сред най-популярни в категория в Blog.bg

Отново са пребили Зоя

Преди малко се обади Зоя Рангелова, вдовицата на Коци Иванов (дисидент, днес покойник). Циганката, настанена от кмета на Монтана в нейния дом отново я е пребила.

27.11.2010

През лятото същата циганка направи опит да убие Зоя. Престъпление, за което се полага затвор. Но тъй като извършителката е от недосегаемото циганско племе, а освен това е закриляна от местната власт, не настъпват никакви последици.

Жилището е общинско

Докато Коци беше жив, проблеми нямаше. Но после общината, респ. кмета решиха да настанят една циганка, при това хермафродит, в приземния етаж. Явно циганката е получила инструкции да тормози Зоя, което прави непрекъснато. Коци беше политически затворник от времето на Живков. Активист на Независимото дружество и близък съратник на Илия Минев. Сега неговата вдовица е подложена на нечуван терор, а всички мълчат.

Ангел Грънчаров


image
Коци и Зоя в щастливите години на своя живот.

...

"Блиц":

Общинари настанили хермафродит при пенсионерка, за да я изгонят

Преследват ме заради Коци - искат да ме изхвърлят на улицата
 

В редакцията ни се обади от Монтана - объркана и уплашена, че ще остане без дом, буквално изхвърлена на улицата, Зоя Андреева Рангелова. Жената е пенсионер със 154 лева пенсия.

Обитава общинско жилище, където са живели заедно с последния мъж в живота й - вече покойник.

От смъртта му насам обаче е подложена на невъобразим натиск от страна на общината да бъде изхвърлена от жилището. По думите й е преживяла почти всичко, за което човек може да се сети на махленско ниво - скандали, заплахи, наводняване, кражби, а отскоро за съобитател в къщата й е изпратен като тормозител... ромка-хермафродит.

Зоя, как така ви пратиха в къщата хермафродит?
- Ами така, биологически е хермафродит. По име е жена, но всъщност е мъж. И циганин. Краде, псува. Преди него ми спряха водата. На системен тормоз съм подложена - с все нови и нови "екстри". Това е последният натиск на общината да ме принуди да изляза от жилището. Всичко е плод на отмъщение заради мъжа ми Коци - Константин Борисов Иванов - политически затворник. С Коци живеехме на семейни начала. Имахме настанителни заповеди - и аз, и той. Още след като почина, на самото погребение кметът Златко Живков уж ме увери, че няма да има проблеми с жилището - исках да го купя, но после не разрешиха. И почнаха с машинациите - да доказват, че нямам право да живея в къщата. Цялата работа е, че им преча сега да усвоят терена. Трябва им. В съседство се построи кооперация. Построи я синът на бившия партиен секретар на болницата в Монтана. Имаше на гола поляна и гараж преграден, срещу който Коци се бореше, и понеже ги победи - дръпнаха мрежите си малко навътре, но сега и за това ми връщат.

Намеквате очевидно, че ви отмъщават заради Коци Иванов...
- Политически враг им беше до смъртта си. Осъдиха го през 89-а, задето нарекъл бившия началник на Акумулаторния завод Венцислав Георгиев "некадърник". Лепял лозунги на работното си място.

Присъдиха му първоначален общ режим на излежаване на затвор и обществено порицание. Коци е признат за политически репресиран, начело с имена като Илия Минев.

Често като плача нощем, се питам как заспиват тия хора, дето ме тормозят.
...
 

Началото на тормоза

2009 » Юни » 1

"Самиздател" - Григор Симов:

 image

Миналата година, при съмнителни обстоятелства, почина Коце Иванов.

 Веднага след смъртта му, администрацията на община Монтана, започна натиск срещу жена му - Зоя, да напусне общинското жилище или в него да бъде настанено още едно семейство. Този натиск, съпроводен със съдебни дела продължи до вчера, 28 май, когато багажът на Зоя и Коце е бил изнесен на двора, с цел в същата квартира да бъдат настанени още две бавноразвиващи се момичета - циганки.
Според жената на Коце, и според нас, които знаем кой беше той, и срещу кои се бореше, - целта на монтанската администрация е, да бъде тормозена Зоя.

Ние, неколкото живи правозащитници от НДЗПЧ, отдавна предлагаме къщата в която живееше Коце Иванов да стане музей.

...


image
Златко Живков - кмет на Монтана:
Важно е да се даде шанс на всеки, независимо от етноса

В случая на циганката-циганин е даден шанс да ... довърши една българска пенсионерка.
Но - все шанс е ...

1999Златко Живков (Коалиция ОДС 2) печели на първи тур с 55% срещу Димитър Митов (Обединена левица – Монтана).

Може би това е един добър пример, как днешните демократи се отнасят с предишните дисиденти ... и техните близки...
Или може би това е един лош пример?

...


http://eltimir.ucoz.ru/news/demokrati_sreshhu_antikomunisti/2010-08-02-1118


До Кмета
На Община Монтана
Златко Живков

ПИТАНЕ
От Зоя Андреева Рангелова
Ул. „Иван Хаджийски” № 7, Монтана

Г-н Кмете,

Аз добре зная, че при Вас, зад Вас и около вас има хора, но това за мен няма значение, защото целият умишлен тормоз спрямо мен е с Вашия подпис и от ваше име. А за да ме довършите, Вие ползвате ръцете на покровителстваната от Вас циганка Елка. Подстрекавате я и я закриляте, тя да ме краде, да ми чупи вещи, да ме залива с киселина, да ме трови, да ме обижда, да ме плюе, да ме удря, да ми замеря прозореца, да ме обгазява – стремейки се да ме запали… Изглежда това е Вашата голяма цел – мен да ме няма. Така че вашата циганка Ви върши идеалната работа.
От всичко казано по-горе, а и като прибавя другите своеволия от Ваша страна като спиране на питейната ми вода с оправданието, че тръбата била замръзнала и то когато си пожелаете виждам, че не желаете да поправите стореното. Не желаете да отговорите на въпроса защо тръбите замръзват само при мен. По всичко личи, че Вие се стремите да ме убиете. Питам Ви защо ме осъждате на смърт?
Ще спрете ли издевателствата над мен? За мен ще бъде Божие чудо, ако това се случи, но Вие едва ли се страхувате от Бога. Само че от Неговото възмездие никой носега не е избягал.

6 юли 2010 година
гр. Монтана

***

Отчаяно писмо на една отчаяна жена.

Видях с очите си нанесените поражения и смея да твърдя, че Зоя даже смекчава нещата. Преди няколко дни циганката я бе ударила с голям камък. По моя преценка камъкът тежеше около килограм. Тоест ако ударът е бил в главата, Зоя сега щеше да е мъртва. Ако е бил по гръбнака, сега да е пълен инвалид. И какво мислите, че последвало? Ами нищо. Поредното предупреждение в полицията, след което циганката продължава поредните си издевателства над беззащитната жена.
Общинската къщичка, в която днес живее Зоя е била обитавана от нея и от нейния съпруг Коци Иванов. След смъртта на Коци общинските власти настаняват в приземния етаж гореспоменатата циганка с поръчението тя да тормози Зоя по всякакъв начин. И както личи, с обещанието да остане ненаказана. Ние, приятелите и съратниците на Коци не сме в състояние да помогнем. Единственото, което поне аз мога да направя, е да алармирам обществото за трагедията на Зоя Рангелова. Доколкото в България е останало нещо като общество, разбира се. И доколкото някой се интересува.
И все пак, аз също като Зоя вярвам, че Бог има, и че в крайна сметка Той ще въздаде по справедливост и според заслуженото.

 Ангел Грънчаров

 ...

Нови заплахи със смърт

 2010 » Май » 21

Преди минути по телефона на съпругата ми се обади Зоя

Преди време писах как пратени от общинските власти в Монтана циганки редовно тровят живота на Зоя. Писах как самите власти пряко я подлагат на непрекъснат терор и унижения. Сега вече открито я заплашват със смърт. Заплахата е изречена едно към едно от циганката, настанена от общината в къщата на Зоя. „Ти си много лесна” – казала циганката. „Ще те отровя.”

Заплахата със смърт е престъпление съгласно действащия Наказателен кодекс. Във всяка нормална държава лице, позволило си да отправи подобни заплахи неизбежно ще отиде на съд.
Очаквам когато нашите деца и внуци вземат да питат какво сме правили ние през тези страшни години, защо не сме се опълчили срещу злото, да намерят и да прочетат тази и подобните на нея публикации. За да видят на какъв неописуем терор сме били подложени и как властите вместо да приложат закона и да прекратят терора, са прекратявали действието на закона и са съдействали на терора. Очаквам писание като това да послужат на бъдещето. Като свидетелства на нечовешкото време, в което сме принудени да живеем.


...

Терорът е срещу всички ни

2010 » Септември » 28

 

Преди минути се обади Зоя Рангелова, вдовицата на Коци Иванов. Циганката, настанена от общинските власти в Монтана в приземния етаж на къщата, която временно се бе махнала, сега се е върнала и издевателството над Зоя продължават с пълна сила. Припомням, че циганката се махна след неуспешен опит да убие Зоя. Престъпление, заради което би трябвало сега да се намира в затвора. Ако бяхме държава, разбира се. И ако на тази нещастна територия, наричана още по навик България действаха някакви закони.

Зоя днес е ходила до полицията. Началникът отказал да я приеме. Било му приемен ден, но бил много зает. Ами ако циганката отново опита да убие Зоя? И ако този път опитът бъде успешен? Ами голяма работа.
 

...


Нека, който има желание и е по-ориентиран във фейсбук (аз не съм) да използва тези материали, за да направи там страница за солидарност със Зоя Рангелова.
Може би тогава и медиите ще се заинтересуват от случая и тормоза ще престане.

 

За повече информация се обръщайте към Ангел Грънчаров - Елтимир:

http://eltimir.blog.bg/

Аз само подбрах извадки от неговите страници.

 Тагове:   Монтана,   настанен,


Гласувай:
12
11. kostadin - Няма нищо случайно в този свят! ...
27.11.2010 23:29
Няма нищо случайно в този свят!
Борбата с демократично настроените управници е за млади хора.
По добре мислете, къде може да намери, спокойно за живеене място.
Ясно ми е ,че не са ни необходими хора факли ,а живи люде.
цитирай
2. balkanec - Да - вярно е!
27.11.2010 23:33
Прав си.
Много антикомунисти приказват на висок глас.
Това е вдовица на техен водач.
Би трябвало да могат да се организират за това и в краен случай поне да й намерят спокойно място за живеене.
То е ясно, че с общинари-бюрократи и цигани на глава не се излиза.
цитирай
3. eltimir - Благодаря ти!
27.11.2010 23:54
Благодаря ти, balkanec, благодаря ти от името на всички нас!
цитирай
4. eltimir - Линкове
28.11.2010 00:02
Който се интересува от повече подробности, тук:
http://eltimir.ucoz.ru/search/?q=%D0%9A%D0%BE%D1%86%D0%B8+%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
ще намери достатъчно линкове към материали, посветени на Коци Иванов и на терора над неговата вдовица. Статиите са илюстрирани, а през следващите дни ще пусна в галерията още снимки.
цитирай
5. sparotok - страшно
28.11.2010 01:46
Това си е страшно!
Докъде могат да се принизят управляващите!
цитирай
6. анонимен - а снимка на циганката?
29.11.2010 08:38
а снимка на циганката?
цитирай
7. анонимен - Новая диета
12.07.2011 19:04
как похудеть без диеты скачать
скачать бесплатно диета борменталь


[url=http://dieta.sehost.ru]рецепты кремлевской диеты скачать
[/url]
цитирай
8. анонимен - Кредит за 1 час
22.07.2011 14:42
Для всех граждан РФ.
цитирай
9. анонимен - Топик 2
03.08.2011 22:58
Всем Привет! Заходите на <a href=http://sbseo.ru>Блог Сибирского Полубомжа</a>.
цитирай
10. анонимен - интересный сайт
05.08.2011 09:00
спасибо, интересный сайт, добавлю в закладки
цитирай
11. анонимен - продвижение сайта +по нч
10.08.2011 02:29
продвижение сайта +в топ яндекса, [url=http://andrey-strahoff.narod.ru/]продвижение сайта малого бизнеса[/url], стоимость поискового продвижения сайта
цитирай
12. анонимен - Где купить электронную сигарету?
10.08.2011 08:54
[url="http://lapivydure.wordpress.com"]электронная сигарета м7[/url]электронная сигарета харьков цена
[url="http://xymeby.wordpress.com"]электронная сигарета pons slim на сколько хватает зарядки[/url]электронная сигарета отзывы запрет к продаже в америка
[url="http://ubumoq.wordpress.com"]электронная сигарета ташкент[/url]электронная сигарета kr808d-1
[url="http://lemocix.wordpress.com"]электронная сигарета понс купить в санкт-петербург[/url]электронная сигарета заправка
[url="http://fyxyhobeg.wordpress.com"]электронная сигарета фреш купить в москве[/url]электронная сигарета томск
[url="http://atimoni.wordpress.com"]Доставка электронных сигарет[/url]Электронные сигареты попробовать
[url="http://kufatu.wordpress.com"]электронная сигарета стоимость москва[/url]электронная сигарета купить запорожье
[url="http://gaxicovul.wordpress.com"]электронная сигарета это[/url]электронная сигарета winning
[url="http://zotonetiny.wordpress.com"]электронная сигарета цены как пользоваться[/url]электронная сигарета вредна для окружающих
[url="http://yguzyrojam.wordpress.com"]электронная сигарета где купить в кмв[/url]электронная сигарета видео пособие
[url="http://saheseb.wordpress.com"]электронная сигарета новосибирск[/url]электронная сигарета 510
[url="http://puturugu.wordpress.com"]электронная сигарета в спб в г пушкин[/url]электронная сигарета купить красноярск
[url="http://nevevek.wordpress.com"]электронная сигарета цена картриджа[/url]электронная сигарета fresh
[url="http://fogusuq.wordpress.com"]электронная сигарета стоимость в саратове[/url]электронная сигарета рак
[url="http://owimojiwi.wordpress.com"]электронная сигарета с дозатором капель[/url]электронная сигарета цена харьков
[url="http://hityfyqy.wordpress.com"]Качественные электронные сигареты[/url]электронная сигарета г.черновцы
[url="http://lijosowu.wordpress.com"]электронная сигарета купить магазин[/url]электронная сигарета отзывы
[url="http://jyzicu.wordpress.com"]электронная сигарета цены в ставрополе[/url]электронная сигарета отзывы медицина
[url="http://axukevuwym.wordpress.com"]электронная сигарета евросеть[/url]электронная сигарета не заряжается
[url="http://egigixobeh.wordpress.com"]электронная сигарета иваново[/url]Какую электронную сигарету выбрать
[url="http://asofobik.wordpress.com"]Электронная usb сигарета[/url]электронная сигарета пачка сигарет купить в москве
[url="http://ezegenux.wordpress.com"]электронная сигарета md[/url]электронная сигарета купить луганск
[url="http://yqugenyq.wordpress.com"]электронная сигарета украина кривой рог[/url]электронная сигарета пачка сигарет купить в москве
[url="http://qelucowot.wordpress.com"]электронная сигарета colibri micro[/url]электронная сигарета pons
[url="http://odaweno.wordpress.com"]электронная сигарета его[/url]Электронные сигареты мнения врачей и покупателей
[url="http://gewukeg.wordpress.com"]электронная сигарета заправка[/url]Фильтры для электронных сигарет
[url="http://genydi.wordpress.com"]электронная сигарета 901[/url]электронная сигарета jsb
[url="http://liteqin.wordpress.com"]электронная сигарета fresh classic[/url]электронная сигарета минск
[url="http://izaneqoh.wordpress.com"]электронная сигарета vgo black[/url]Картриджи для электронных сигарет
[url="http://yzyfez.wordpress.com"]Где купить электронные сигареты[/url]электронная сигарета тюмень
[url="http://yjukeke.wordpress.com"]электронная сигарета vgo[/url]Типы электронных сигарет
[url="http://ucuzoloqus.wordpress.com"]электронная сигарета магазин в москвем.савеловская[/url]электронная сигарета купить комсомольск на амуре
[url="http://omefoxojy.wordpress.com"]электронная сигарета njoy[/url]электронная сигарета купить москва
[url="http://pokujaveze.wordpress.com"]электронная сигарета ростов-на-дону пр нагибина[/url]электронная сигарета астана
[url="http://ovoqaqyceq.wordpress.com"]электронная сигарета инструкция к применению[/url]электронная сигарета донецк продажа
[url="http://ywunuf.wordpress.com"]электронная сигарета джой 302[/url]электронная сигарета понс найти в таганроге
[url="http://tizykitoh.wordpress.com"]электронная сигарета safe fashionable heaithy[/url]электронная сигарета e-health
[url="http://yboqafop.wordpress.com"]электронная сигарета минск[/url]Каталог электронных сигарет
[url="http://ojepafu.wordpress.com"]электронная сигарета и ее использование[/url]электронная сигарета отрицательные отзывы
[url="http://rajojahady.wordpress.com"]электронная сигарета tornado[/url]электронная сигарета t-fumo
[url="http://ibudabemah.wordpress.com"]электронная сигарета набор[/url]электронная сигарета купить в самаре
[url="http://ewakobanad.wordpress.com"]электронная сигарета screwdriver[/url]электронная сигарета продажа в минске цены
[url="http://ezexyko.wordpress.com"]Кому и где запрещены электронные сигареты[/url]электронная сигарета парктроник
[url="http://hexyjyku.wordpress.com"]электронная сигарета украина[/url]электронная сигарета купить цена
[url="http://ozysecuha.wordpress.com"]электронная сигарета ego[/url]электронная сигарета нижневартовск
[url="http://ujogelodu.wordpress.com"]электронная сигарета с емким аккумулятором[/url]электронная сигарета вреднее обычной
[url="http://kywydobut.wordpress.com"]Правда об электронных сигаретах[/url]электронная сигарета pons спб
цитирай
13. анонимен - CymnSunty
11.08.2011 11:16
TowlFlozy Parkroalp Minediumpette titariree Astetegon

[url=http://www.google.com/]www.google.com[/url]
http://www.google.com/
цитирай
14. анонимен - Станки.Промоборудование. Продаем -покупаем
18.08.2011 01:00
БИРЖА ССЫЛОК T&M


http://w717.com

Все 11 видов рекламы = 1 $ за 1000 Уникальных переходов.
И 10-ки тысяч Показов за эти деньги.

По Грузии, Узбекистану 1000 уник. переходов,кликов =0,10$
BodyClick,Banner,PopUp.
Спешите купить Рекламу.


Пользователей: 245
Площадок: 253
Выплачено: 1078.44$
Показов за сутки: 675194

http://w717.com---

http://izovol.in

Стройматериалы, Изовол ( Izovol. Isover) и мн. другое.
Лампы энергосберегающие,светодиодные в Москве.
Нужны Дилеры. Условия Супер!!


------


Фотоуслуги в Киеве. Настя
Портрет.Свадьба. Детки.Портфолио и др.
Посмотреть работы на сайте
http://fotokiev.org


-----------Промышленный Аукцион.

http://1541.ru

Каталог Сайтов. Уже 100 000

ПРОДАМ
+380503225153
Шлиф. SZ22( SZ 22).
SXZ 2200 х 6000мм.
Coburg
6М610
6М612
Зубофрез.RF 6 000мм mod 70.
5А3288А
526
5А326 2шт.
6650
УФО 12х4х4м.
BFP160
СТ872
РТ263100
3М196.
-
Краны: КС50-42Б. КПМ 32
-
Продажа в Украине.
Емкости 9,10,16,20,25 кубовые из нержавейки, эмаль, титан,химические.

Емкости:
10-2 шт. -
16-45 шт.-эмалир.
24-7шт. т. эмалир
50- 2 шт. гориз.с мешалками эмалир.
27-12 шт.не эмалированные 15 мм толщина

Реакторы 6,3 м3, Эмаль
Титановый реактор.
Пресс ВП-20,виноградный.
Силос мучной ,Обьем 50 м3,
Стекатели виноградные,двухшнековые новые -- 10 шт,
Емкость химическая, СЭРН-25,
Эл,станция 200 квт,
Линия газводы
Компрессор водородный
Подробно и фото на сайте
http://1541.ru
-
Покупаю в Украине емкости нержав., эмалированные. Или ПОМОГУ продать
050-322-51-53
-
Эл.двиг.СТД-3150, 6кВ. 10кВ.
Трансф:ТМН 6300/35/6, ТДН 10000/110/6
-
Насосы Д6300
-
Куплю станки 5к328,5к328а,5а342п,528с,525,5м150,2а637ф1,5м161,sz-16,sz-22
Емкости нержав. и др.

----

Ремонт, модернизация, обслуживание Кранов всех типов ( кроме авто ).

Все на сайте http://1541.ru
--
цитирай
15. анонимен - Развлечемся
19.08.2011 10:16
Привет,

Если нечем заняться, то посетите [url=http://gav-gav.info]gav-gav.info[/url], где множество развлечений и фото приколов.
Преимущественно онравятся комиксы из фильмов и демотиваторы на деликатную тему, заходите на http://gav-gav.info и будет вам хорошо.
цитирай
16. анонимен - Биржа ссылок T&M
03.09.2011 05:13
Биржа баннерных и других ссылок T&M.
-
11 видов рекламы:

http://w717.com

Реклама себе, друзьям и заработок на тех,кто не знает что это.
Купил рекламу за 1 доллар -продал за 2-3..

http://w717.com

Все 11 видов рекламы = 1 $ за 1000 Уникальных переходов.
И 10-ки тысяч Показов за эти деньги.

По Грузии, Узбекистану 1000 уник. переходов,кликов =0,10$
BodyClick,Banner,PopUp.


---

http://izovol.in

Стройматериалы, Изовол ( Izovol. Isover) и мн. другое.
Лампы энергосберегающие,светодиодные.Москва. в Москве.
Нужны Дилеры. Условия Супер!

--


Продаю станки,пресса 3537, 2436,3535?,1А660,5с328,6м612,6м610 и др.
Уникальные Насосы. Нержав. емкости.Краны. Насосы.
http://1541.ru

Покупаю б.у. старые станки СССР и импорт,
Оборудование старое мет.обрабатывающее и металлургическое
Или любое Уникальное, редкое,дорогое.
Продам Ваше. Было бы интересно..
цитирай
17. анонимен - Трубопрокатный стан. Станки б.у.Продам-куплю
18.09.2011 14:37
Биржа баннерных ссылок T&M.
-
11 видов рекламы:

http://w717.com

Реклама себе, друзьям и заработок.
Купил рекламу за 1 доллар -продал за 3-9.


---

http://izovol.in
Стройматериалы, Изовол ( Izovol. Isover) и мн. другое.
Лампы энергосберегающие,светодиодные.Москва. в Москве.
Нужны Дилеры. Условия Супер!
--
Продаю станки BFT125, BFT90,1А660,5с328,6м612,6м610,пресс 3537 и др.
Уникальные Насосы. Нержав. емкости.Краны.
http://1541.ru

Покупаю б.у. старые станки СССР и импорт,
Оборудование старое мет.обрабатывающее и металлургическое
Или любое Уникальное, редкое,дорогое.
ПОМОГу Продать Ваше в Украине.
цитирай
18. анонимен - виды искусства
27.09.2011 12:58
на самом деле очень высоко!
цитирай
19. анонимен - Bezprovolo4ek - новостная социальная сеть!
02.10.2011 01:22
Bezprovolo4ek - новостная социальная сетка! Обсуждения актуальных тем из СМИ и блогов, выбранные пользователями ресурса.
Посетить наш ресурс можно по ссылке [url=http://bezprovolo4ek.ru/]www.bezprovolo4ek.ru[/url]
цитирай
20. анонимен - Научные иследования с времён СССР, и до наших дней!
03.10.2011 05:53
Научные иследования с времён СССР, и до наших дней!
Подробнее на сайте [url=http://naukalife.ru/]www.naukalife.ru[/url]
цитирай
21. анонимен - Вопрос алкоголя в России
04.10.2011 02:16
Острая задача российского общества - алкоголь, работает чистый мощнейшее инструмент геноцида, уничтожающее население России и негативно влияющее на будущее поколение. Фильм показывает насколько опасно не исключительно "слабые" алкогольные напитки (пиво, напитки и шампанское), только и как деградирует молодежь и весь общество.
В подобной теме я хотела обсудить вышеперечисленую панацею, который вы думаете для сей счет...
цитирай
22. анонимен - Порно Онлайн
22.10.2011 08:48
На manda-rin.ru вы найдете много очень захватывающего порно, сексуальных девчонок, которые покажут вам все свои прелести.
Сайт находиться по адресу http://www.manda-rin.ru/

[url=http://www.manda-rin.ru/]Порно ОНЛАЙН[/url]
цитирай
23. анонимен - Новости IT мира
24.10.2011 01:15
[url=http://thenewsit.ru/2011/09/htc-radar-gotovitsya-k-zapusku.html]HTC Radar[/url]
цитирай
24. анонимен - МММ2011
24.10.2011 01:52
Ваши деньги стоят больше!!! Гораздо больше!!!
Социальная финансовая сетть МММ2011
Вклады до 30% ежемесячно
20 долларов в подарок каждому зарегестрировавшемуся.
http://mmm24.com/ru/
Помощь при регистрации: ICQ 4309494
цитирай
25. анонимен - Куплю, Помогу продать или профессионально прорекламировать Ваш почти Любой товар, сайт +380503225153
29.10.2011 05:13
Куплю, Помогу продать или профессионально прорекламировать Ваш почти Любой товар. +380503225153
-
Оплата договорная.
-
Реклама разовая или постоянная.

Можете сделать это сами. Расскажу как.
--
При необходимости - сделаем фотосессию товара, объекта и прочего.
-
Посмотреть продажи можно на сайте.

http://1541.ru
-

По всем вопросам пишите на адрес:

z1017@mail.ru

тел. +38050-322-51-53 Евгений Иванович.

Звонить в любое время.

Украина.
цитирай
26. анонимен - Реакторы биметалл 67м3- мешалка лопастная
04.11.2011 16:46
ПРОДАЖА. ВСЕ В УКРАИНЕ
=
http://1541.ru
--
Реакторы химические от ,06 до 100м.куб.
Эмаль УЭС-300.(синяя) - все реакторы новые.
Комплектны. (редуктор, эл.двигатель, мешалки якорного типа, паровая рубашка.)
Биметалл 67 м3 - мешалка лопастная.
Нержав.100 м3.- сталь 12Х18н10т.
Сборники.
Емкости нержав. Титан. Эмаль. до 100куб.м.
Станки мет.обраб. б.у..
ПРЕССА.ГИЛЬОТИНЫ и др.
КРАНы КПМ 32, КК, Мостовые, Ж.Д. кран и др.
Насосы ВВН, НСШ, НСШД , Центрифуги ОГШ-501У-01
Шаровый кран 1000. Секторная задвижка 2400мм
Трубопрокатный стан. Волочильный стан
Трансформатор ТМН 6300/35
Плиты поверочные, тиски, стол
цитирай
27. анонимен - сертификат соответствия
10.11.2011 00:43
[url=http://www.rospromtest.ru/kody-okp/]классификатор ОКП[/url]
цитирай
28. анонимен - Безалкогольный напиток «DR.Pepper».ОПТ. 5гр.Нужны Дилеры
16.11.2011 12:45
Нужны Дилеры.
Продам Безалкогольный напиток «DR.Pepper».ОПТ. Нужны Дилеры
Цена 1 баночки 5 грн с НДС.
--
Объем баночки = 355 мл.
Продажи от 1-ой коробки.

http://1541.ru/cms/203/index.php

-

http://1541.ru
Каталог сайтов. Уже 100000

-
Биржа рекламы T&M.
http://w717.com
цитирай
29. анонимен - adriana bitshare sage anal movie free - 3560 clip for download
16.11.2011 17:03
extreme anal abuse submit
sexo rico anal
virgin anal free
anal trnny
hot blonde fucked anal
stilemedia asian anal minnows
mother and daughter and anal vacation
miku adachi anal
sensored anal
jana miartusova anal
anal licking free
anal ass open
expressing canine anal gland
anal popping dildos
hardcore anal toon porn
цитирай
30. анонимен - скачать фильмы в качестве
18.11.2011 13:15
[url=http://movies-land.ru/]скачать лучшие фильмы[/url]
цитирай
31. анонимен - Предметы антикварного и современного искуства
27.11.2011 10:47
В нашем антикварном салоне-магазине всегда можно выбрать предметы антикварного и современного искуства.
Изделия из серебра, Нумизматика, Предметы обихода, Профессии, Скульптура и статуэтки, Техника и приборы, Ювелирные украшения,
Букинистика, Венская бронза, Живопись и графика, Иконы, Ковры, Мебель и интерьер. Ждем Вас на нашем сайте http://antique-modern.ru.
8 (495) 606-44-45, 8 (903) 711-65-60
цитирай
32. анонимен - Мебель и предметы интерьера
28.11.2011 22:03
Мебель и предметы интерьера в нашем магазине http://shome4u.ru , а так же шкафы-купе, жалюзи, шторы, карнизы, плиссе и еще много разных принадлежностей.
тел: 8(495) 778-64-76, 8(495) 125-87-49, 8(926) 405-75-50 - круглосуточно.
цитирай
33. анонимен - Товарищи по копи-пастим любимые афоризмы
30.11.2011 22:28

Из низких истин нам дороже только эта одна: Кто больше платит — тот в войне победит!
цитирай
34. анонимен - Газовое оборудование из Японии, Кореи, Китая
03.12.2011 05:53
Компания ЗАО «Вега-Тепло» - является официальным дистрибьютор в РФ газовых котлов Rinnai (Япония), газовых генераторов Green Power (Китай), газовых генераторов Panda Mashinery (Китай), гибких стальных
гофрированных труб Dong-A и A-Flex для газа и водопроводов (Ю.Корея). Компания ЗАО «Вега-Тепло» в соответствие с сертификатами от производителей имеет право создавать собственную дилерскую сеть
на территории РФ, сервисные центры по техническому обслуживанию газового оборудования и техническому обучению дилеров. Подробная информация на нашем сайте http://rinnaigas.ru и по телефону +7(495)432-50-00
цитирай
35. анонимен - AroundOfTheWorld.ru - Тайны планеты, необычные вещи, интересные события, мир вокруг нас, интересные факты
06.12.2011 00:25
[img]http://aroundoftheworld.ru/wp-content/uploads/2011/12/ibiza3.jpg[/img]

Земля – это планета невероятной красоты, где каждый уголок по-своему прекрасен и таинственен, будь то созданное природой место или построенный человеком мегаполис. Места, которые непременно стоит увидеть, можно перечислять очень долго. Но кроме мест есть в мире и множество интересных событий, традиций и просто фактов, благодаря которым хочется посетить именно эту страну, город, поселение или местность.
Блог «С миру по нитке» посвящен именно таким удивительным местам.


[url=http://aroundoftheworld.ru/france/francuzskie-bulochki.html]хлеб[/url]

[url=http://aroundoftheworld.ru/ves-mir/vse-o-zheltojj-presse.html]жёлтая пресса[/url]

[url=http://aroundoftheworld.ru/ves-mir/koka-kola-napitok-molodezhi.html]грузовик из рекламы кока колы[/url]

[url=http://aroundoftheworld.ru/japan/interesnye-fakty-o-yaponii.html]интересные факты о японии[/url]
цитирай
36. анонимен - BDSM and other exotic sex - free bdsm sex stories
14.12.2011 20:22
Заведи свой блог на Аделанта-Инфо! В 1887 году Клуб бадминтонистов Бата сформулировал новые правила, в большей степени соответствующие английскимСверхбыстрая регистрация. Купите метку «игры в бадминтон» для своей закладки и получите внимание 3 миллионов наших посетителей в месяцМинистерство молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области. XV областные летние сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья»
[url=http://xxxrape.net]Free Porno XXX Videos And Fucking Movies[/url] - Пока в корзине ничего нет. Каталог товаров. Детские товары - Компьютеры, игры, софт - Одежда, обувь, аксессуары - Спорт, туризм, активный отдыхобзоры и комментарии, спортивный форум, блоги белорусских спортсменов. Главный тренер сборной Беларуси по бадминтону Анатолий Скрипко считает,
Бадминтон - спортивная игра с воланом и ракеткой, суть которой заключается в том, литература о бадминтоне - парная игра - правила бадминтонаПродажа детских игрушек Smoby в интернет-магазине (Москва, Центр). Где купить игровые наборы Smoby? Интернет-магазин детских игрушек фирмы Smoby.Нравится Команда Счетной палаты Республики Татарстан заняла 1 место и.

Самые интересные новости Украины и мира. Постоянное обновление новостей. Надежные и достоверные источники. Новости Киева, новости спорта, новости политики,В российском бадминтоне вводят лимит на легионеров. 29 августа 2006 г. Положение о чемпионате России по бадминтону 2007 года среди клубных команд,Чемпион России по бадминтону Николай Зуев покажет, насколько эффективна защита в розыгрыше и научит с ее помощью выматывать противника.Настольный теннис как спортивная игра родился на рубеже 19-20 веков в Англии. С 1927 года проводятся чемпионаты мира по настольному теннису,
http://www.psiaonline.info/phpbb/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6910&sid=b4d502a4319aa93496037cbea05c55b7
http://www.songovideogame.com/foros/index.php?action=profile;u=29837
http://ghost.net.nz/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6188
http://l2nube.com/forum/index.php?action=profile;u=26655
http://sport-farma.com/forum/index.php?action=profile;u=48469
http://empowernaija.com/forum/index.php?action=profile;u=42922
http://alienzone.ro/board/member.php?30283-WowhepeCowsow
http://bighl.us/forum/profile.php?id=58563
http://www.phpdc.com/bbs/profile.php?id=208698
- новости, комментарии, афиша и итоги соревнований. Увеличить размер шрифта; Размер шрифта по умолчанию; Уменьшить размер шрифта. Правила бадминтонаБадминтон в Кокшетау. Спорт Спортивные клубы и секции Новости. Энциклопедия бадминтона. Информация о клубе Оптимист, его игроки и услуги.
Главная - В начало - Блог - Архив Этот показ происходил в городке Бадминтон, откуда и пошло название игры, получившей быстрое Ныне в бадминтон играют на всех континентах, и с 1973 г. разыгрывается первенство мира по бадминтону.Знатоки утверждают, что бадминтон входит в число двенадцати самых популярных видов спорта.
цитирай
37. анонимен - toy car new year’s day pittsburgh games on taking care of babys
16.12.2011 13:23
Small parts on toys are extremely dangerous and present a choking danger for babies and toddlers. Mostly, the magnetic calendar comes in 51 pieces together with an activity guide. Children who consistently spend more than 4 hours per day watching TV are more likely to be overweight.
цитирай
38. анонимен - Век XXI. Адам и Ева-взгляд одного, мнения миллионов
16.12.2011 19:28
[img]http://sweatego.ru/wp-content/uploads/2011/11/motivator-20154-176x176.jpg[/img]

Это мужской сайт, где мнение мужчины имеет абстрактный вид. А мысли о жизни и жизненный опыт позволяют писать
советы мужчинам.

Акцентируя внимание на такие темы: жизнь, психология, гендерные отношения и, конечно же, секс - автор направляет свой
внутренний взгляд к тебе, -настоящий мужчина.

[url=http://sweatego.ru/prikladnaya-psixologiya/lyubov-i-vlyublennost-priznaki-vlyublennosti-i-lyubvi/]симптомы любви[/url]

[url=http://sweatego.ru/prikolnyj-goroskop/goroskop-v-stixax/]стихи о знаках зодиака[/url]

[url=http://sweatego.ru/]мужские сайты[/url]

[url=http://sweatego.ru/prikolnyj-goroskop/kak-znaki-zodiaka-xodili-za-tolerantnostyu/]толерантность[/url]
цитирай
39. анонимен - hello my beautiful world
19.12.2011 04:22
boobs movies quicktime
[url=http://freebigtits.carbonmade.com/about]ebony boobs videos[/url]
mariah-milano-new-porn
uif2yiwtfuywef
цитирай
40. анонимен - Портал редукторостроения России: новости, статьи, доска объявлений, форум
20.12.2011 06:39
[img]http://rus-reduktor.ru/sites/all/themes/rusreductor/images/header-new.jpg[/img]

На страницах первого и единственного "Портала Редукторостроения России" вы всегда сможете найти свежие и актуальные новости редукторостроения, на доске объявлений о продажеи покупке редукторов размещены последние объявления о покупке и продаже редукторов как новых редукторов так и бу редуктор и прочей приводной техники, а так же сопутствующих товаров. Для активного участия в жизни проекта, вы можете зарегистрироваться как пользователь, а так же зарегистрировать свою организацию в каталоге компаний редукторостроения. Заводы производители, выставки, цены на редукторы, интересные статьи и аналитика, полезная и актуальная информация о редукторах и мотор-редукторах только у нас на портале.

[url=http://rus-reduktor.ru/node/86]червячные передачи особенности работы виды повреждений критерии работоспособности и ра[/url]

[url=http://rus-reduktor.ru/node/97]редуктор завод[/url]

[url=http://rus-reduktor.ru/adv_list]редуктор ц2у 315н[/url]

[url=http://rus-reduktor.ru/node/79]червячная передача недостатки[/url]
цитирай
41. анонимен - travel site
20.12.2011 22:58
Don't trust on www.kuwaitcourts.gov.kw for the travel ban. For many cases they don't show travel ban and they catch the person on the border
Advanced Search. Loan / travel ban. My friend is currently a resident in the UK,
[url=http://travel-sites-745.com/]travel site[/url]
цитирай
42. анонимен - Елена ваенга - лучшие песни
26.12.2011 22:58
курю
абсент
кукла
маша
цитирай
43. анонимен - Недвижимость в Казахстане - покупка/продажа квартиры, сдам/сниму квартиру, аренда квартир - коммерческая недвижимость
29.12.2011 15:26
[img]http://www.eip.kz/images/logo.png[/img]

EIP.kz — казахстанский информационный портал недвижимости, посвященный аренде, продаже квартир и домов, а также всему, что связано с этими операциями. Сайт состоит из нескольких важных тематических разделов, каждый из которых полно и конкретно отвечает поставленной теме.
Хотите узнать стоимость квартиры в Алматы или в любом другом городе Казахстана? Загляните в раздел "Продажа недвижимости", где собрана актуальная информация обо всех квартирах, коттеджах, домах, участках и коммерческой недвижимости, предлагаемых к продаже. Для удобства пользователей предусмотрен расширенный поиск по типу жилья и ценовым характеристикам.

[url=http://www.eip.kz/sale_houses.php?table]карта алматв алатауский рн мкр курылысшы[/url]

[url=http://www.eip.kz/kodeks/razdel3.php]устав для жск в казахстане[/url]

[url=http://www.eip.kz/280.php]мошенничество с недвижимостью в казахстане[/url]

[url=http://www.eip.kz/]недвижимости в алматы[/url]
цитирай
44. анонимен - discount ugg boots,uggs canada,ugg boots cheap
03.01.2012 20:37


Should you engage in lots of basic activities over the last weekend, in order to make use of a range of sports activities [url=http://www.showuggsforcheap.com/ ] [b]uggs for cheap online[/b] [/url] to safeguard your eyes. To safeguard your eyesight, in particular from unforeseen encounters intended to come up, use most of these [url=http://www.showuggsforcheap.com / ] http://www.showuggsforcheap.com / [/url] . Passe-temps that need split-second decision-making, just as surfing, require that you have got [url=http://www.outlets-thenorthface.com/ ] [b]north face outlet[/b] [/url] that can certainly help discover from most dangerous times. As well as sports activities such as golfing or even fishing, your fast hazard possibly are not present, nevertheless you will even now here's some of the high quality one or two [url=http://www.outlets-thenorthface.com/ ] [b]the north face outlet[/b] [/url] to shield you while you're outside at all times seeking your interest. Prefer a good pair regarding sports activities [url=http://www.outlets-thenorthface.com/ ] [b]north face outlet[/b] [/url] , study and learn which professionals as industry propose intended for attention security.
To get ready to find the proper a small amount of [url=http://www.outlets-thenorthface.com/ ] [b]north face outlet uk[/b] [/url] for your specific scenario, learn nearly as much as you are able to what switches into driving them to and therefore know exactly what you wish for. We've considered several of these aspects, explain actually depends upon just how much security, beyond just the type of security you may need. The majority of us will, no doubt choose to buy [url=http://www.showuggsforcheap.com/ ] [b]uggs for cheap online[/b] [/url] that stop Ultraviolet or alternatively ultraviolet gentle. Hope you have a good promoting using ugg bailey button 1873.
[url=http://www.outlets-thenorthface.com/ ] [b]north face outlet[/b] [/url] are produced from flatsoled, with fleece inside, and are usually generally known as extremely moncler weste cozy footwear, that will be worn if you don't have footwear from your coolest of weather. "UGG" means boot within australia in which to remain common for ages. Many people selection tall from foot for you to knee, vary colored accessible in several types, like shoes, footwear and household slippers. The most used try that might to wear Uggs, due to celebrities just as Paris, france , Hilton and Lindsay Lohan, could be tight-legged trousers hidden to boot. A great deal of stylish women furthermore utilized them over pantyhose making use of a everyday limited sweater or attire.
References:
[url=http://freeringtonesway.com/ringtone.php?rid=701]uggs cheap,cheap ugg boots,ugg boots cheap[/url]
[url=http://one80digitalmedia.com/drufoto6/content/7th-post?page=5]uggs canada,ugg boots canada,uggs canada[/url]
[url=http://abateba.com.ar/?p=206#comment-1069]uggs cheap,ugg canada,uggs canada[/url]


499c903f3225938aae4e8a24fa3fec43
цитирай
45. анонимен - Шансон самые лучшие песни
09.01.2012 17:40
курю
абсент
кукла
маша
цитирай
46. анонимен - ремонт квартир ютта тнт ремонт квартир
17.01.2012 01:34
[url=http://remroom.ru]современный ремонт квартир фото[/url] Ремонт и отделка помещений, комнат или загородных домов – это одна из актуальных на сегодняшний день проблема многих людей, решившихся, наконец, отремонтировать свой офис. Мало того, что ремонт – это процесс трудоемкий и напряженный, еще и найти достойную фирму, занимающуюся отделкой комнат или домов сейчас почти нельзя. Дело в том, что все меньше и меньше в России остается компаний, делающих свою работу хорошо, эффективно и недорого. [url=http://remroom.ru]ремонт квартир[/url]
Однако наша организация является хорошим исключением из этого неприятного правила. Мы вот уже несколько лет занимается улучшением офисов, комнат, загородных домов и еще ни разу нам не поступало от наших клиентов ни неприятных отзывов, ни каких-либо жалоб. [url=http://remroom.ru]время проведения ремонта в квартире[/url] Большой опыт наших специалистов, а также высокий профессионализм всех без исключения наших сотрудников, поможет сделать хорошо, качественно и – главное - доступно как косметический, так и капитальный ремонт. [url=http://remroom.ru]ютта ремонт квартир отзывы[/url] Современное оборудование, новые технологии планировки и дизайна, а также индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая система скидок сделали нашу компанию самой успешной на сегодня организацией, оказывающей услуги ремонту и отделке помещений, квартир или дач. [url=http://remroom.ru]этапы ремонта квартиры[/url]
[url=http://remroom.ru]ремонт квартир[/url] [url=http://remroom.ru]ремонт квартиры[/url]
цитирай
47. анонимен - Магазин Горящих Путевок, горящие туры и путевки из Санкт-Петербурга
17.01.2012 19:42
[img]http://cs10550.vkontakte.ru/u4835844/137271462/x_35a2561d.jpg[/img]

Магазин Горящих Путевок - это сеть туристических агентств, которая занимает первые места на туристическом рынке. Мы можем предложить своим клиентам горячие туры и путевки из Санкт-Петербурга на любой вкус. У нас всегда есть горячие туры из Санкт-Петербурга в Египет, Турцию, Тунис, ОАЭ, Тайланд и другие. Автобусные туры из Санкт-Петербурга в разные города и страны мира по самым низким ценам позволят сэкономить ваши денежные средства. Наши профессиональные менеджеры турфирмы помогут Вам выбрать лучшие туры от лучших операторов

[url=http://mgpsp.ru/]горящие путевки интурист[/url]

[url=http://mgpsp.ru/35-tayland.html]горящие путевки в тайланд[/url]

[url=http://mgpsp.ru/about.html]горящие туры из москвы цены[/url]

[url=http://mgpsp.ru/42-franciya.html]горящие туры королев[/url]
цитирай
48. анонимен - kamagra chewable
17.01.2012 21:02
I hope you will write more on this topic! I would like to learn more about this, and to hear your oninion. I am sure it will be something great. cheapest kamagra <a href=http://medsildenafil.com/>sildenafil citrate</a> is kamagra safe
цитирай
49. анонимен - Детское питание - каталог аксессуаров для детского питания, детская посуда, рецепты детских блюд
20.01.2012 04:51
[img]http://baby-cook.ru/images/stories/recepti/sup/suppik.jpg[/img]
Нам пишут:
"Моя дочка очень любит супчики, а этот особенно. Неудивительно, ведь в нём столько полезных и вкусных овощей. А ещё он с фрикадельками!"
Различные рецепты и советы на сайте "[url=http://baby-cook.ru]Детское питание[/url]"

[url=http://baby-cook.ru/beremennost/zamorskie-frukty-i-beremennost.html]фрукт манго при беременности[/url]

[url=http://baby-cook.ru/detskoe-pitanie/garniry-dlya-rebenka.html]детские гарниры[/url]

[url=http://baby-cook.ru/detskoe-pitanie/koze-moloko-luchshe-korovego.html]детское питание на козьем молоке[/url]
цитирай
50. анонимен - дешовые проститутки питера
20.01.2012 12:51
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/612/74612862_vodka1.jpg[/img]

ЗДАРОВА ЗАЙЦЫ - ЭТО Я ВАШ ДЕД МАЗАЙ

[url=http://alkotest.da/]Написать Деду МАЗАЮ письмо[/url]
цитирай
51. анонимен - Заколка, Женский журнал, Журнал современной женщины
21.01.2012 22:40
[img]http://3akolka.ru/images/stories/moda-i-krasota/face.jpg[/img]

Люди с активной мимикой уже в молодом возрасте сталкиваются с проблемой ранних морщин на лбу. Любое проявление эмоций у них сопровождается вскидыванием бровей.

[url=http://3akolka.ru/on-i-ona/veshh-v-sebe.html]интроверт вещь в себе[/url]

[url=http://3akolka.ru/moda-i-krasota/maskaradnyj-kostyum.html]голова дракона костюм сделать из картона[/url]

[url=http://3akolka.ru/on-i-ona/romanticheskie-komedii-razrushayut-zhenskoe-schaste.html]романтическая и уютная комедия[/url]

[url=http://3akolka.ru/moda-i-krasota/gyulchataj-otkroj-lichiko.html]разрешено похищать и нас женщин не мусульманок[/url]
цитирай
52. анонимен - проститутки города кривого рога
23.01.2012 05:47
[url=http://google.com.ua]check8899[/url]
проститутки полевском
[url=http://rghost.ru/36037233]Проститутки студентки нижний новгород[/url]
как снять проститутку в кишиневе
[url=http://rghost.ru/36031519]Анкеты путан риги[/url]
проститутки оренбурга 2011
[url=http://rghost.ru/36035394]Бляди нижний тагил[/url]
Интим досуг октябрьский башкортостан
[url=http://rghost.ru/36033040]Индивидуалки шлюхи азиатки москва[/url]
щукинская проститутки москвы
[url=http://rghost.ru/36040863]Путаны белгородской обл[/url]
телефоны частных шлюх в иваново
[url=http://rghost.ru/36031403]Сниму проститутку в кременчуге[/url]
пожелые трансвеститы
[url=http://rghost.ru/36032119]Проститутки тобольска[/url]
проститутки презерватив не неважно выезд
[url=http://rghost.ru/36042468]Бред старой проститутки[/url]
Снять шлюху в новокуйбышевске
[url=http://rghost.ru/36030448]Праститутки города ставрополя[/url]
ташкент проститутка цена
[url=http://rghost.ru/36041351]Апартаменты белоруссия шлюхи[/url]
цитирай
53. анонимен - Памм отзывы, памм счета отзывы, инвестировать деньги в памм
23.01.2012 16:34
[img]http://eu.cdn3.123rf.com/168nwm/lumaxart2d/lumaxart2d0610/lumaxart2d061000014/818625-dollar-meeting.jpg[/img]

Задача создания сайта Bank Creds, поиск инвестиционных инструментов.
Лидирующим инструментом на сегодняшний день является памм счёт. ПАММ счёт это специальный модуль процентного распределения капитала, который был создан ведущим брокером для возможности безопасного инвестирования. Инвестирование происходит очень интересным способом.

[url=http://www.bankcreds.ru/2011-10-04-12-29-13/852-2011-11-03-15-52-18.html]источники информации основных фондов[/url]

[url=http://www.bankcreds.ru/2011-09-28-10-43-18/912-2011-11-04-14-05-42.html]шпаргалка последствие продажи товара ненадлежащего качества[/url]

[url=http://www.bankcreds.ru/2011-08-28-16-36-52/39-2011-08-28-16-48-47.html]теория марковица[/url]

[url=http://www.bankcreds.ru/2011-10-11-09-48-42/395-2011-10-11-11-11-18.html]экономическая сущность страхования его функции[/url]
цитирай
54. анонимен - Смотреть онлайн сериалы, новинки 2012. Онлайн сериалы и мультсериалы бесплатно!
24.01.2012 16:01
[img]http://tvforme.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327336668_video_461871.jpg[/img]

Добро пожаловать в наш онлайн кинотеатр, который содержит большую коллекцию сериалов. На нашем сайте Вы можете смотреть сериалы онлайн бесплатно, смотреть мультсериалы онлайн, смотреть лучшие сериалы онлайн без регистрации, все новинки киносериалов 2012 года. Сериалы онлайн, возможность перестать скачивать большие сериалы, состоящие из нескольких сезонов, в хорошем качестве, которые весят очень много, и начать смотреть сериалы онлайн у себя на компьютере. Вам больше не нужно ждать загрузки сериала, на TVFORME.Ru Вы можете смотреть сериалы онлайн без ожидания. На нашем сайте найдутся все сезоны популярных сериалов. У нас вы найдёте все мультсериалы онлайн, с лучшими жанрами: комедии, фантастика, триллеры, ужасы и экшен / Action

[url=http://tvforme.ru/serials/eng/47-californication-1-sezon.html]ost californication season 1[/url]

[url=http://tvforme.ru/serials/eng/13-dekster-6-sezon.html]lostfilm dexter[/url]

[url=http://tvforme.ru/serials/eng/62-ostatsya-v-zhivyh-1-sezon.html]you lost me перевод[/url]

[url=http://tvforme.ru/serials/eng/32-vo-vse-tyazhkie-1-sezon.html]breaking bad 4 сезон смотреть[/url]
цитирай
55. анонимен - Отопление, утепление, теплоизоляция, обогреватели, тёплый пол
29.01.2012 10:03
[img]http://www.albatros02.ru/images/dom.jpg[/img]

Пленочные системы отопления можно использовать для отопления квартир, коттеджей, саун, балконов, лоджий, промышленных помещений, складов, гаражей, лечебно-профилактических, образовательных, дошкольных учреждений и др. ПСО монтируется на потолочную поверхность и таким образом используется как основное отопление

[url=http://www.albatros02.ru/oborudovanie/nastennye-infrakrasnye-obogrevateli]инфракрасные настенные конвекторы[/url]

[url=http://www.albatros02.ru/oborudovanie/termoregulyatory]терморегулятор габариные размеры[/url]

[url=http://www.albatros02.ru/materialy/uteplitel-ekovata]газетный утеплитель[/url]

[url=http://www.albatros02.ru/oborudovanie/otoplenie]обогреватель инфракрасный[/url]
цитирай
56. анонимен - Cialis bestellen 29
29.01.2012 16:08
Very useful reading. Very helpful, I look forward to reading more of your posts.
цитирай
57. анонимен - A very good
30.01.2012 20:00
Hello, you have made a great work, and I wanna thank you for it! <a href=http://ligasvvtrudi6.posterous.com/buy-kamagra-online-without-prescription>purchase kamagra</a>
цитирай
58. анонимен - Inspires
30.01.2012 21:51
I hope you will write more on this topic! I would like to learn more about this, and to hear your oninion. I am sure it will be something great. <a href=http://ligasvvtrudi6.posterous.com/buy-kamagra-online-without-prescription>purchase kamagra</a>
цитирай
59. анонимен - Альтернативные источники энергии - энергосберегающие технологии, биотопливо, солнечные панели, ветряки, тепловые насосы
31.01.2012 15:51
[img]http://ecoenergy.org.ua/images/stories/solnechnie-batarei/india/300px-Solar_panels_in_Ogiinuur.jpg[/img]

С помощью солнечных батарей Индия производит энергию значительно дешевле, нежели посредством сжигания дизеля, побуждая Сунила Миттала, миллиардера и поставщика мангового пюре для компании Coca-Cola, отвергнуть топливо в пользу фотоэлектрических панелей. С декабря 2010-го (согласно Bloomberg New Energy Finance) стоимость солнечной энергии в Индии снизилась на 28%. Причиной послужило 51%-ное падение цен на панели в прошлом году, когда 10 крупнейших в мире производителей во главе с Suntech Power Holdings Co. (Китай) удвоили производственные мощности.
цитирай
60. анонимен - free singles chat sites world online chat
31.01.2012 18:08
Aloha, where from do you have such information? It is quite interesting. cyber chat room <a href="http://stardustwebcams.com/blog/live-girls-on-webcam-the-next-financial-bonanza-of-the-adult-industry/">live girls</a> rooms for chat
цитирай
61. анонимен - привет
31.01.2012 20:54
привет
Как дела-то?


--------------------------
http://www.facebook.com/pages/Ileru/350047115006282
цитирай
62. анонимен - Свадьбы by — свадебный портал Беларуси
01.02.2012 15:24
[img]http://www.svadbi.by/media/208/small.jpg[/img]

Начинаем изнурительную подготовку к свадьбе? Незнаем как организовывать и проводить свадьбу? Очень сложные вопросы, на которые постараемся коротко ответить, а также главные этапы подготовки к свадьбе: невесте выбрать свадебное платье, а жениху красивый мужской костюм; сделать пригласительные для гостей на свадьбу; оформить зал и составить меню на свадебный банкет. Наша свадебная энциклопедия поможет все правильно спланировать.

[url=http://svadbi.by/]самые свадьбы[/url]

[url=http://www.svadbi.by/firm/14/]свадьба бесплатно[/url]

[url=http://www.svadbi.by/news/155.html]22 лет свадьбы[/url]

[url=http://www.svadbi.by/news/155.html]свадьба 30 года[/url]
цитирай
63. анонимен - Science channels in HD streams!
02.02.2012 02:42
If you are browsing this, it means you internet aware =) As a result you online television! Envision having live broadcasts nonstop no matter where you at even when you are traveling!Don’t to pay, just click and watch! Amazing HD quality, verify it yourself! Stop overpaying cable companies! [url=http://www.tvsector.com/history-channel-hd]watch online history channel[/url]
An oportunity to open up an astonishing world of animals! [url=http://www.tvsector.com/discovery-hd]discovery channel livestream[/url].
Watch the world of jungle within different families!
Be amazed by which creature hunts most often with [url=http://www.tvsector.com/animal-planet-hd]animal planet hd[/url]!
Modify the way you obtain the data!


Scientist
цитирай
64. анонимен - Уникальный Прогон для вашего сайта!
02.02.2012 12:56
Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr?
Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам!
СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)

[b]ТАРИФЫ:[/b]

Наши тарифы прогона сайта по солянке:

Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб
Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб
Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб
_______________________________________

Тарифы прогона сайта по профилям:

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем)
Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем)
Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем)
_____________________________________

Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем)
___________________________________________

Наши тарифы прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем)
_______________________________________________

Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:

Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб
Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб
___________________________________________

Наши тарифы прогона сайта по комментариям:

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
_____________________________________

Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи!
Гарантия! Полный отчет!
цитирай
65. анонимен - Интернет-магазин климатической техники. СПб и ЛО, Москва и МО
03.02.2012 05:05
[img]http://www.mrklimat.ru/templates/mrklimat/images/background.jpg[/img]

Дождь с мокрым снегом, ветер… Погода нечасто радует нас погожими денечками. Мы уже давно привыкли к серому небу и полюбили свой город именно таким. Но приходя домой, хочется комфорта и уюта. Погоду на улице мы изменить не можем, но создать дома благоприятный климат в наших силах!
Современная климатическая техника поражает своим разнообразием! Теперь вы не зависите от капризов погоды и расторопности коммунальных служб — перенестись из зимы в лето или создать различные климатические пояса в рамках одной квартиры можно одним нажатием кнопки. Тепловые завесы и пушки, отопительные печи, инфракрасные обогреватели и электрические обогреватели (конвекторы) доставят тепло в ваш дом, офисные и производственные здания. Мобильные (напольные) кондиционеры и сплит-системы подарят долгожданную прохладу знойным летом и позволят вам контролировать температуру в помещении круглый год. Водонагреватели избавят вас от проблем с горячей водой.

[url=http://www.mrklimat.ru/katalog/osushiteli-vozducha.html]осушители воздуха для гаража[/url]

[url=http://www.mrklimat.ru/katalog/gazovie-kotli/gazoviy-nastenniy-kotel-electrolux-gcb-basic-x-24-fi.html]скачать инструкцию на котел elektrolux basicx[/url]

[url=http://www.mrklimat.ru/katalog/gazovie-kotli.html]гефест газовые котлы напольные одноконтурные[/url]

[url=http://www.mrklimat.ru/katalog/osushiteli-dlya-basseynov/osushitel-vozducha-dlya-basseynov-aerial-ar70.html]осушитель воздуха для бассейна[/url]
цитирай
66. анонимен - PsyDom.ru - Место, где живет психология
06.02.2012 15:59
[img]http://psydom.ru/images/sized/images/uploads/2012-01-29/gde-najti-vremya-dlya-samorazvitiya-ili-poleznye-pyatiminutki-chast-2-170x170.jpg[/img]

Психология на Psydom.ru – ваш верный помощник

Добро пожаловать на наш сайт! У нас полезную для себя информацию смогут найти люди любых возрастов и профессий: школьники, студенты, родители, педагоги, психологи. На наших страничках вы лучше узнаете о том, что такое психология, как знание этой науки помогает в жизни. Материалы нашего ресурса включают в себя описание известных психологических методик, упражнения, которые способствуют развитию различных навыков, а также памяти, внимания, мышления. Всё это можно узнать благодаря полезным ссылкам, которые мы вам предложим.

[url=http://psydom.ru/articles/moj-rebenok-ushel-iz-doma.-chto-on-hotel-mne-etim-skazat/]ребенок сбежал из дома[/url]

[url=http://psydom.ru/articles/harizma/]к чертам хризматичного лидера относится[/url]

[url=http://psydom.ru/articles/sozdaj-sebya-sam-podnimaem-samoocenku-do-urovnya-neba/]самооценка поднимаем себе[/url]

[url=http://psydom.ru/]интересное о психологии людей[/url]
цитирай
67. анонимен - привет
08.02.2012 10:13
привет
Как дела-то?


--------------------------
http://vkontakte.ru/public34232665
цитирай
68. анонимен - opera скачать 8
12.02.2012 15:49
opera 9.63 скачать бесплатно скачать opera 10.63 rus опера мини русская версия
[url=http://qlbzppx.hostingsociety.com/opera-mini-na-samsung-gt-s5230.html]opera mini на samsung gt s5230[/url]
скачать opera для mac
opera mini 5530
opera mini для fly
скачать бесплатно оперу мини без регистрации
pc web browsers

[url=http://nnlddee.hostingsociety.com/browsers-for-iphone.html]browsers for iphone[/url]
цитирай
69. анонимен - saw 5 download saydie download
13.02.2012 23:20
[url=http://blog.livedoor.jp/terasi0262/archives/50137783.html]screen2dream download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/okiraku_anchan_ko/archives/50360460.html]sco unix download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/angelease2006/archives/50445406.html]satisfaction tv download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/satochin_rock/archives/50298470.html]serien download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/rbottom2000/archives/643125.html]scrrundll download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/nishada/archives/51581759.html]scream hsm3 download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/dai11241306/archives/50505081.html]saxon download blog[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/ktu1/archives/51617292.html]scare maze download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/froren77/archives/50420532.html]scratch download game[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/yasuhito5339/archives/50116126.html]semcboot download vista[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/tendontabetai2006/archives/50669332.html]satisfaction benassi download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/book_blue/archives/50448958.html]scruffs game download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/gekiteki/archives/50435693.html]sekirei free download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/be_matunaga/archives/50555642.html]seether songs download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/mitsuki529/archives/50106461.html]satish download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/koba_sky_552/archives/50051993.html]sdo mp3 download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/honoka7878/archives/50489982.html]savage 2 download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/okiti/archives/51291978.html]science audio download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/mezurashiya_lpep/archives/50316148.html]scruffs free download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/fp_single/archives/50714046.html]scph1001bin download[/url]
samsung studio download
sean paul download
sap idoc download
schedule megaupload download
session manager download
sashimi 79 download
sajt za download
sarcofago blogspot download
sarah geronimo download
sata treiber download
savvion download
selling manager download
scorpions humanity download
set spiel download
samsung widget download
sankeru free download
sesame download
saturn bios download
sabres schedule download
sape music download
sap crm download
s2p omnia download
savevid download
sex and download
sengoku basara download

[url=http://blog.livedoor.jp/biruge330/archives/50404022.html]scummvm 0120 download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/mirainoare/archives/10891413.html]savage mac download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/fuhlerjp/archives/50633932.html]sav vista download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/livediver/archives/50471842.html]satie mp3 download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/tikitiki_kaichan/archives/50617346.html]sato download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/soramako/archives/50711389.html]sdm v25 download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/miyu1234_ever/archives/50566919.html]saw ost download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/pogemuta/archives/50630445.html]sciphone firmware download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/nasasuke/archives/50546576.html]scan free download[/url] [url=http://blog.livedoor.jp/mumumu_623/archives/50435549.html]script download vista[/url]
diadafaasddw998811
цитирай
70. анонимен - Профессиональная косметика нового поколения. Уход за кожей. Омоложение.
14.02.2012 20:22
[img]http://www.beautex.ru/images/stories/HPLight/epilation_rent.jpg[/img]

Выбирая средства по уходу за кожей, все больше людей отдает предпочтение именно профессиональной косметике - той, которую используют косметологи в салонах красоты и дерматологи в клиниках. Но среди представленных на рынке марок профессиональной косметики порой достаточно сложно выбрать ту, которая обеспечит наилучший уход за Вашей кожей. Чтобы выбрать действительно эффективную профессиональную косметику Вам порой приходится "экспериментировать на себе" - каждый косметолог советует тот бренд, на котором он работает, то же самое касается и консультантов в специализированных магазинах.

Мы постоянно изучаем и анализируем имеющиеся на рынке средства профессиональной косметики по уходу за кожей, консультируемся с косметологами и дерматологами в ведущих салонах красоты и косметологических клиниках, и очень тщательно отбираем только те бренды, которые предлагают самые эффективные и действенные средства по уходу за кожей. Именно поэтому в нашем интернет-бутике представлены бренды самой эффективной профессиональной косметики и косметики суперлюкс.


[url=http://www.beautex.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_]skinbod[/url]

[url=http://www.beautex.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_]leorex pure отзывы[/url]

[url=http://www.beautex.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_]шампунь simone молдова[/url]

[url=http://www.beautex.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_]natura bisse stabilizing gel cream[/url]
цитирай
71. анонимен - Интернет журнал для женщин - это самые свежие новости из мира моды и звезд.
18.02.2012 17:08
[img]http://www.foxyface.ru/sites/default/files/imagecache/200x140/1_600.jpeg[/img][img]http://www.foxyface.ru/sites/default/files/imagecache/230x150/81205maxim.jpg[/img]

Осторожно! Вас может выдать Ваша… обувь! Да-да, именно эта деталь Вашего гардероба как нельзя лучше расскажет о Вашем характере. Какую...
Модные перчатки 2011-2012: эксклюзив становится доступным...
Эти и другие темы на сайте [url=http://foxyface.ru]foxyface.ru[/url]


[url=http://www.foxyface.ru/zdorove/pravilnoe-pitanie-pri-trenirovkakh]правильное питание при тренировках[/url]

[url=http://www.foxyface.ru/dom/kak-vyvesti-pyatna]вывести пятна водкой[/url]

[url=http://www.foxyface.ru/moda/kak-sdelat-shlyapku-vualetku]как сделвть шляпку[/url]

[url=http://www.foxyface.ru/moda]модная весна 2012: тренчи пальто плащи куртки[/url]
цитирай
72. анонимен - All Best Movies - новинки кино 2012 года
18.02.2012 19:29
[img]http://allbestmovies.ru/uploads/posts/2012-02/1328625469_spisok-gromkih-premer-2012-goda2.jpg[/img]

[i]Каталог фильмов
Смотрите бесплатно! Быстрая загрузка. Без регистрации. Просмотр - 1 кликом![/i]

[b]Новости Кино[/b].

Звезда волшебной саги о Гарри Поттере Эмма Уотсон, которая только закончила играть роль Гермионы, ищет новые для себя образы. Наиболее вероятно, что она сыграет главную роль в сказке "Красавица и чудовище". Это новая постановка давно известной всем картины.

Возвращение к активной работе киностудии Hammer порадует любителей фильмов ужасов. Достаточно вспомнить, что именно здесь снимались такие известные фильмы как истории о Франкенштейне, целая серия фильмов о Дракуле. Студия Hammer активно работала с 1934 года. В период с 1970 по 1979 здесь выпущено 33 фильма в жанре хоррор.

В апреле 2012 года всемирно известный режиссер Роберт Родригес приступит к съемкам «Мачете убивает». Продюсированием и финансовыми вопросами фильма займется компания Александра Роднянского AR Films. В этой части главный герой вновь борется с наркокартелем, но на этот раз ему помогает американское правительство. Сиквел обещает быть более захватывающим, а сцены борьбы более эффектными...

Подробнее читайте на [url=http://allbestmovies.ru]allbestmovies.ru[/url]

[url=http://allbestmovies.ru/spisok-filmov-2012-goda/]сgbcjr abkmvj 2012[/url]

[url=http://allbestmovies.ru/citata-iz-filma/788-voyna-i-mir.html]фильм война и мир фразы[/url]

[url=http://allbestmovies.ru/citata-iz-filma/690-tuman.html]цитаты из фильма туман[/url]

[url=http://allbestmovies.ru/novosti-kino/870-hobbit-opyat-vstretitsya-s-gnomom.html]питер джексон хоббит дневник режиссера часть 5[/url]
цитирай
73. анонимен - Прочее
21.02.2012 00:11
Всем Доброе утро! Заходите на [url=http://e2epro.com/]e2epro.com[/url] и читайте интересные статьи.
цитирай
Търсене

За този блог
Автор: balkanec
Категория: Новини
Прочетен: 2062828
Постинги: 137
Коментари: 1647
Гласове: 3068
Архив